Privacy

    Al fine di garantire i principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti, di seguito riportiamo l’informativa relativa al trattamento dei suoi dati.
    Documento informativo ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n. 196/03

    “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali”

    Titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

    Titolare del Trattamento dei Dati

    AGRITURISMO TOSCANA RANCH
    Via di Galliano 21, Scarperia (FI)

    telefono: +39 388 4668849

    email: info@toscanaranch.it
    La informa che:

    (A) Finalità del Trattamento

    Per rispondere alla sua richiesta di prenotazione;
    esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima dell’esecuzione del contratto, a sue specifiche richieste;
    per adempiere ai vigenti obblighi contabili e fiscali.

    (B) Consenso

    Il conferimento del consenso al trattamento dei dati è:

    obbligatorio se volete usufruire dei nostri prodotti/servizi, per le finalità indicate nei precedenti punti.

    (C ) Modalità del trattamento

    In relazione alle sopra menzionate finalità, i trattamenti potranno essere effettuati mediante strumenti cartacei, informatici, telematici, nella osservanza di tutte le cautele necessarie a ga­rantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni, come individuate nel nostro Documento Programmatico sulla Sicurezza.

    I dati possono essere trattati da soggetti interni e/o esterni alla Società nella loro qualità di incaricati e/o Responsabili del Trattamento. La durata della conservazione dei dati e strettamente connessa al tempo necessario per adempiere alle sue richieste.

    (D) Ambito di Comunicazione e Diffusione

    I dati, qualora ciò fosse strumentale al perseguimento delle finalità indicate al punto A, potranno essere comunicate a:

    studi professionali e di consulenza nel campo contabile, fiscale, del lavoro e giuridico;

    a ditte esterne incaricate responsabili del trattamento dei dati, per la fornitura dei prodotti/servizi, richiesti dal cliente.

    I Dati non verranno diffusi in alcun modo.

    (E) Titolare del Trattamento

    In relazione ai trattamenti dei propri dati personali effettuati dalla ditta, il cliente ha facoltà di esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del d.lgs 196/03, riportato integralmente in calce all’informativa.

    Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale